Restauration

Une équipe de diététiciennes travaille en relation étroite avec le service de restauration.

Avec les cuisiniers, elles élaborent des repas avec des produits frais et de qualité pour vous procurer un moment de plaisir malgré votre hospitalisation.

Les menus tiennent comptent des prescriptions médicales et de vos préférences alimentaires.

Il est donc interdit, afin de respecter ces consignes, d’apporter des aliments de l’extérieur.

Une aide hôtelière passera tous les jours pour élaborer avec vous vos repas à l’exception du soir de votre entrée.

Horaires des repas :

  • 07h30 : petit déjeuner
  • 11h30 : déjeuner
  • 18h30 : dîner

Pour les accompagnants des enfants hospitalisés de moins de 15 ans, des repas peuvent être servis en chambre moyennant une participation financière.

INFORMATIONS

– Lutte contre les infections nosocomiales
– Traitements médicamenteux personnel pendant votre hospitalisation
– Hygiène
– Les accompagnants et les visites
– Restauration
– Cultes et laïcité à l’hôpital
– Vos effets personnels
– Votre chambre et les services de confort et de bien-être

 

DSC_2634